По предпочтениям в еде, можно сделать предположения о том, с кем имеешь дело.
Не относитесь к этому слишком серьёзно
Итак,
Авторитарные, достаточно агрессивные люди, предпочитают употребление мясных блюд, любят большие порции и едет с »животным аппетитом».
Мягкие, домашние люди, любят маленькие порции, кушают медленно. То, что в детстве называли «плохо ест».
Относящиеся к свободным течениям «я не такой, как все» предпочитают бутербродный образ жизни, достаточно плотную еду в умеренных количествах.
Тонкие, изящные, хрупкие натуры любят эстетически привлекательную пищу. Салатики, маленькие порции с красиво разложенной едой и ооооочень долго приступают к еде.
Люди, предпочитающие эксперименты с разной кухней, экзотические блюда — новаторы. Их мозг кипит идеями, креатив так и излучает их натура. Вот только на одном месте и «довести дело до цели» не их конёк.
Сладкоежки (не те, кому «в последнее время хочется сладкого») действительно любят сладкие шалости, поболтать на пикантные темы, пофлиртовать, подсластить жизнь.
Тот, кто любит «только гречневый суп и на второе исключительно пюре и только дома» откровенно сложные люди с низкой чувствительностью к другим людям, частично жестки. Принцип — ради принципа.
Те, кто к еде относиться очень просто. «Еда — это просто топливо» люди рациональные, «башковитые», люди науки и труда. Могут разрабатывать реальные проекты, научные открытия.
Люди, которые не имеют особых предпочтений, готовые пробовать и едят все, что дают. Про таких хочется сказать «между небом и землей». На таких людей сложно полагаться, а лучше и не нужно. Перекатиполе — сегодня здесь, а завтра там.
Приятного аппетита и познаний!
Автор: Мила Поправко